Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Einfach nur ein Traumurlaub zum Erholen

Wir besuchen das Hotel Quelle Natur bereits zum 3ten mal und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Es ist jedes mal wie ein "nach Hause" kommen wenn wir von der Tiefgarage an die Rezeption laufen. Jetzt mit dem neuen Umbau ist es noch perfekter als es vorher schon war. Der neue Wellnessbereich ist einfach traumhaft und die neuen Liegeräume und Saunen laden zum Erholen ein. Einfach nur perfekt.

• Wir waren bereits in drei verschiedenen Themenzimmer und jedes war einfach nur perfekt.

• Sie gehen auf jeden Wunsch ein und Extrawünsche werden umgehend umgesetzt. Eine riesen Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es ist echt und wirklich nicht gespielt oder aufgesetzt.

• Direkt an der Langlaufloipe und noch einige mehr in der näheren Umgebung. Max. 30min zum Kronplatz

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und wir Sie mit den vielen neuen Highlights begeistern konnten. Sie betonen vor allem die neue Timeless Sky Spa! Vielen lieben Dank! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Liebe Grüße aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam