Große Hotelanlage, mit riesigem Spa-Bereich. Edel eingerichtet mit vielen liebvollen Details und rustikalem Charme. Zimmer gross, hell, sehr sauber und sehr schön im Tiroler Stil eingrichtet. 3/4-Pension mit Essen und Trinken vom Feinsten! Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Gäste überwiegend aus Deutschland, auch Italiener, Franzosen, Belgier und Holländer waren da. Unbedingt zu empfehlen, um so richtig Abschalten zu können und totale Entspannung zu finden!
uriger tiroler Charme, rustikal eingerichtet. Wir hatten eine große Suite mit Kachelofen, Wohnzimmer, Essecke, begehbarer Kleiderschrank, großem Badezimmer, extra WC, Balkon. Nachts leuchtet ein Sternenhimmel von der Zimmerdecke, morgens blickt man vom Bett in die Berge. Wunderschön!
3/4-Pension vom Feinsten. Morgens schon Schauküche, von frischen Waffeln, Rühreiern, Spiegeleiern, Speck, über frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, Schinken, Käse, Wurst, Marmeladen, Kuchen, Obst und vieles mehr war alles äussert delikat und frisch. Mittags dann Jause, nachmittags Kuchen- und Jausenbuffet, und Abends Salat- und Nachspeisenbuffet und Mehrgängige Menues zum Auswählen. Diese waren vom Feinsten!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde nicht nur auf Fragen reagiert sondern sogar nach Wünschen gefragt. Die Zimmerreinigung war sehr rauber, nasse Handtücher vom Tag wurden sogar abends noch eingesammelt und schon für den nächsten Morgen wieder getauscht. Ein herzliches Dankeschöne an alles "guten Geister" dieses hervorragenden Hotels!
Am Ende eines ruhigen, noch sehr ursprünglich und urigen Tales. Keine Lifte, dafür alte Höfe, idyllisch! Ideal zum Wandern.
- Wellness
- Sport
2000 qm Wellnesslandschaft vom Feinsten. Pools, Whirlpools, Saunen, Ruheräume mit Wasserbetten und Schwingliegen... Hier kommt kann man herrlich entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Lieber Frau Elfi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche und so ausführlich geschriebene Bewertung bedanken. Uns und unsere "guten Geister" freut es sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich bei uns bestens wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße aus dem Gsieser Tal Ihre Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam