Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
EinHotel wo jeder Wunsch in Erfüllung geht. Nur zu

Wir haben das Hotel im Sept 2017 das erste Mal gebucht.Bei Anreise kamen wir vor lauter Besonderer Eindrücke gar nicht aus dem Staunen heraus.Egal wo man hinschaute es war gigantisch.Wow.Angefangen über den wunderschönen Empfang inkl. Der Reception.Das Personal 1A.Man hat sich gleich Wohlgefühlt aufgrund der warmherzigen Begrüßung.Während des Aufenthalts kann man die Seele baumeln lassen u egal welchen Wunsch man hat, dieser wird erfüllt. Ein wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne mehr als verdient hat.Für uns ein jährliches Ritual dort Urlaub zu machen.Man wird stets erneut überrascht.

• Die Sonnensuite ist ein wunderbares Zimmer. Was man vorab im Internet anschauen kann wird Realität. Es wird einfach nicht zu viel versprochen.Jetzt nach dem Umbau glänzen die Suiten noch mehr.Die Romantic Fire Suite ein Traum wo jeder Wunsch einer Frau wahr werden kann. Eingerichtet mit so viel Liebe und Details. Der pure Wahnsinn. Aber auch die anderen Zimmer sehen zum entspannen und relaxen wundervoll aus.Man schläft fest wie ein Stein, denkt man hat den Sternenhimmel Übersich.

• Das Essen am Abend.Jeden Abend ein Festmahl individueller Persönlichkeit. Jeder Gang wird mit so viel Liebe angerichtet.Jeder Biss ein Genuss. Auch das Dessert Buffet. Ein Traum. Das Frühstücksbüffet für jeden etwas dabei. Vitaminschub ohne Ende. Einfach lecker sodass ein Quelletag schon vitaminreich frisch und lecker beginnt und glamourös und schlemmerhaft uzende geht.

• Das Personal würde stets eine 1bekommen. Egal ob die bezaubernden Damen und Herren an der Reception die Kellner, der Barkeeper oder die stets motivierte Barbara. Jede Frage wird freundlich beantwortet und jeder Wunsch egal was es für einer sei wird erfüllt. Es ist einfach umwerfend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolles Team u eine wunderbare engagierte und hilfsbereite Familie Steinmair.

• Die Lage ist wunderschön.Uns ist es die knapp 1000 km Fahrt wert.Denn wenn man angekommen ist beginnt eine stressfreie u wunderschöne Zeit.Das Auto wird unserer Meinung gar nicht benötigt da im Hotel so viele tolle Sachen angeboten werden, dass man so manches mal gar nicht weiß für was man sich anmelden soll. Dennoch gibt es rund ums Hotel viele Ausflugsziele fürs Shoppen, Erkunden oder Besichtigen.. Uns begeistert das rund um all Paket so sehr das wir täglich das Aktivprogramm nutzen um so viele Tolle Momente von unterschiedlichen Gipfelnerleben zu dürfen.

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig.Ob Aktivprogramm mit der Barbara u dem Luca Mountin Bikes oder E Bikes ausleihen oder einfach einen ruhigen Welness Spa Tag es ist für jeden etwas dabei. wir finden es grandios das man viele Sachen miteinander verbinden kann,sodass wir tagsüber das tolle Wanderprogramm empfehlen können, man gegen ca 16Uhr wieder im Hotel ist,nach einer Kleinen Jause sich das relaxen in Schaukelstühlen oder in der Saune verdient hat.Es wird nieee langweilig.Ganz im Gegenteil.Die Zeit vergeht viel zu schnell...

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, wow, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und außergewöhnlicche Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unseren Service, die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen und deshalb jedes zu uns zurückkehren. Auch Ihr gewähltes Wohlfühlzimmer hat Ihnen gut gefallen und mit unserem fantastischen Wellnessbereich konnten wir Sie ebenso begeistern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair mit Verwöhnteam