Erster Eindruck bei Anfahrt eher unspektakulär. Aber dann: Sehr herzlicher Empfang mit Sekt. Man fühlt sich sofort willkommen. Außergewöhnlich liebevoll eingerichtetes Haus; jedes Zimmer und jede Suite anders gestaltet. Sehr sauber! 3/4tel Pension mit excellenter Küche. Europäisches Publikum - bei unserem Aufenthalt vorwiegend mittleren Alters, keine Kinder. Handy-Empfang ist nicht sehr gut. Preis-Leistung gerechtfertigt. Für Wellnessurlaub sicher jederzeit zu empfehlen; bei Eis und Schnee gilt allerdings Kettenpflicht! Das Hotel liegt aber auch ca. 1200m hoch. Für Kinder eher nicht so gut geeignet.
Jedes individuell ausgestattet - vom Zimmer bis zur Suite. Wunderschön. Sehr Sauber. Neu. Viel Holz; Teure und ausgesucht schöne Stoffe!
Wir hatten unsere 3/4 Pension. Die Auswahl und Präsentation der angebotenen Speisen entspricht durchaus gehobener Gastronomie. Die Preise sind für die gebotene Leistung moderat.
Man fühlt sofort, daß das Personal sehr sorgfältig ausgesucht worden ist. Alle mit sehr guten Gastgeberqualitäten ausgestattet. Zimmer sehr Sauber; während des Abendessens werden die Betten aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen und die Badezimmer kontrolliert. Wäsche kann man waschen lassen; Kinder werden betreut; es gibt auch einen großen Kinderspielplatz.
Kleiner Ort unmittelbar; größere Einkaufsmöglichkeit ca.15km entfernt. Wunderbare Wandermöglichkeiten vor der Haustür. Wer Wellness und Erholung sucht,ist hier richtig - Party und Disco ist sicher nicht das Motto des Hauses!
- Wellness
- Sport
Alles was das Wellnessherz begehrt....
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |