Anne (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist eben etwas Besonderes, nichts herkömmliches

Ein Familienbetrieb sehr professionell und mit Liebe geführt. Alles stimmig. Man möcht gar nicht mehr weg. Alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und freundlich. Wellness pur, so wie man es sich immer vorgestellt hat....

• Gemütlich, chic, tolle ledergarnitur, großer Balkon. Großes tolles Bad, getrennt WC/Bidet

• Wie lang habe ich Zeit? Es ist der Wahnsinn. Nichts zu beanstanden. Im Gegenteil : der Koch ist ein Meister seines Fachs und sehr kreativ. Speisesaal wunderschön eingerichtet. Sommelier, tolle freundliche servicemitarbeiter

• Besser geht es nicht. Gut geschult. Es gab nichts zu beschweren.

• Gut
  • Das kommt darauf an, was man möchte. Verwöhnt wird man dort so sehr, dass man auf Ausflüge gut verzichten kann. Es ist nicht gerade um die Ecke, aber die Schönheit des Tals, der gesamten Umgebung und eben das Verwöhnhotel machen das sofort vergessen. Von Brennerautobahn Ausfahrt brixen ist es ca eine std, um ans Ziel zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Na ja, wir waren wegen der Wellness da. Aber man bietet Wanderungen mit besonderem Essen auf der Alm an, Fitness jeder Art, Langlauf im Winter u.a.m. Außenpools in dieser Umgebung sind der Hammer. Sieben verschiedene Saunen mit einer Leiterin, die einem Sauna „Gegner“ wie mir das saunen mehr als schmackhaft machte. Genuss. Massagen und das entsprechende Personal dazu ebenfalls 1a.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, von Herzen danken wir Ihnen für die liebe Bewertung, Ihre netten Worte und Ihre Begeisterung. Schön, dass wir Ihnen einen besonderen Wellnessurlaub bereiten durften. Sie haben sich bei uns rundum wohlgefühlt. Eine lange Anreise haben Sie auf sich genommen um sich bei uns verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns, dass uns das gelungen ist und Sie sich schon in Ihrem Wohlfühlzimmer gut aufgehoben fühlten. Die kulinarischen Köstlichkeiten begeistern Sie ebenso wie die Professionalität unserer Servicefachkräfte. Vielen Dank, dass Sie von unserem Wellnessbereich so begeistert sind. Auch ein Dankeschön für das Lob an unser Team. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam