Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld. Wir waren zum dritten Mal im Hotel Quelle und sind immer wieder komplett begeistert, weil es immer besser wird !!
Wir hatten zum dritten Mal die Sonnenschein-Suite. Inzwischen sind die Zimmer runderneuert. Sie waren vorher schon groß und wunderschön, sind jetzt moderner und immer noch toll. Der Komfort der Zimmer ist einfach unglaublich. Es gibt jetzt eine Nespresso-Maschine. Auch an unseren Hund ist gedacht worden. Leckerlies, ein Hundebett und schöne Hundenäpfe. Allein die Trennung von Toilette und Badezimmer ist super und wir hatten ein Ankleidezimmer. Rucksack zum Wandern auf dem Zimmer. Es ist einfach an alles gedacht !! Großer Balkon mit tollem Blick in die Berge.
Das Essen ist fantastisch. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Ganz hohes Niveau. Auch das Restaurant wurde erneuert und ist einfach nur toll. Allein am Vorspeisenbuffet kann man sich satt essen. Man bräuchte nicht mehr die noch folgenden 4-5 Gänge. "Unser Mann vom Service", Florian, war nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Alle anderen Servicekräfte waren ebenfalls immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Sehr nett und aufmerksam auch immer wieder Stefan Lerchner von der Hotelbar !
Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Unsere Bademäntel waren zu klein, uns wurden sofort größere zur Verfügung gestellt. Gerda und Monika vom Housekeeping hinterlassen "nette Zettel", wenn man ihnen ein Trinkgeld für ihre super Arbeit hinterläßt. Es werden einem wirklich alle erdenklichen Wünsche erfüllt. Das komplette Personal ist einfach super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren bisher nur im Spätsommer hier. Aber zum wandern gibt es für uns nichts schöneres.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist mehr als vielfältig. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Langeweile braucht man hier nicht haben. Da wir noch nie die geführten Wanderangebote vom Hotel wahrgenommen haben, weil wir mit unserem Hund immer selbst auf Wandertour gehen, können wir hier nur das wiedergeben, was die anderen Gäste erzählen und das war durchgehend positiv. Außergewöhnlich und sensationell sind die Aufgüsse von Nikola und Andrea. Tolle Musik und wunderschöne Choreografien gepaart mit tollen Düften. Hier wird ein Aufguß zelebriert und nicht einfach Wasser auf den Ofen geschüttet. Die Wellnesslandschaft ist traumhaft. Ich kann stundenlang in den Schwebeliegen liegen und entspannen. Es gibt Handtücher ohne Ende (das ist nicht selbstverständlich !) Mein Mann und ich waren schon in sehr vielen Wellnesshotels, keines von denen kam bisher auch nur annähernd an das Hotel Quelle heran.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gundula und Frank |
Liebe Gundula, lieber Frank, was sollten wir dieser ausführlichen und so ausgezeichneten Bewertung außer ein großes Dankeschön noch hinzufügen? Es freut uns, dass Sie sich wirklich wohlgefühlt haben und unseren Service, die kulinarischen Köstlichkeiten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen. Auch Ihr gewähltes Wohlfühlzimmer hat Ihnen gut gefallen und mit unserem fantastischen Wellnessbereich konnten wir Sie ebenso begeistern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair mit Verwöhnteam