- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Wiederholungstäter haben wieder einmal im Hotel Quelle, einen unserer besten Wellness und Entspannungsurlaub verbracht. Wir mussten wieder feststellen, dass wer reif für die Insel ist nicht unbedingt in die Karibik muss, denn die bessere Erholung ist im Gsiesertal im Hotel Quelle. Der herzliche Empfang, der gute und zuvorkommende Service, die tolle Gestaltung der einzelnen Zimmer, die überdurchschnittliche gute Küche sowie der extrem ansprechende Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel Quelle aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanni und Uwe |
Liebe Hanni, ein ganz herzliches "Vergelt's Gott" für die ausgezeichnete und bildhaft-beschriebene Bewertung. Als Wiederholungstäter kennen Sie unsere Leistungen sowie Strukturen natürlich in und auswendig wodurch wir uns ganz besonders freuen von Ihnen solch tolles Lob zu hören. Wir wünschen weiterhin alles Liebe und Beste und dass wir uns im Jahr 2014 wieder in altbekannter Frische und Gesundheit wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Gsiesertal Ihre Familie Steinmair & QUELLE Verwöhnteam