Das Hotel Quelle ist ein auf hohem Niveau familiär geführtes Hotel im schönen Südtiroler Gsiesertal. Mit seiner einzigartigen Bergwelt ermöglicht es wunderschöne Wanderungen zu verschiedenen Almen. Im Winter bietet die unmittelbar am Hotel vorbeiführende und bestens präparierte Loipe langlaufbegeisterten Urlaubern beste Skibedingungen. Auch Alpinefahrer können am 2km entfernten Hang am Talschluss ihrem Hobby nachgehen oder sie besuchen den etwa 25 Minuten entfernten Einstieg in Olang zum Skigebiet Kronplatz (Shuttleleistung des Hotels). Das Hotel besitzt einen großen SPA, mehrere Pools mit Saunen, Fitnessraum, Kinderbetreuung, Wachsraum und vieles mehr. Es werden seitens des Hotels viele lohnenswerte Outdooraktivitäten angeboten und organisiert.
Äußerst großzügig und gemütlich gestaltet.
Die Küche bietet köstliche Gaumengenüsse, einfach nichts auszusetzen (großes Kompliment an Aladin für seinen außergewöhnlich schmackhaft gebeizten Lachs)!
Äußerst zuvorkommender Service in allen Bereichen, z. B. im Restaurant (ein Dank an Renate)
Für ruhesuchende Urlauber, unmittelbar an der Skiloipe gelegen und nur 2km vom Talschluss entfernt, der sowohl als Ausgangspunkt vieler Wanderungen dient, als auch einen Skilift für Alpinefahrer bietet (Skischule und Skiausleihe vorhanden). Der Shuttleservice des Hotels bringt die Urlauber an unterschiedlichste Ausflugsziele (z. B. Olang / Kronplatz, Antholz / Biathlon usw.)
- Sport
Viele Möglichkeiten bietet das Hotel, z. B. Skilanglaufkurse klasssisch und Skating, Fitnesskurse, Wassergymnastik, Schneeschuhwanderungen, Biathlongaudi, Wanderangebote zur Uwaldalm mit köstlichem Hutessen, außerdem Schwimmen im Sportbecken möglich, Alpine am Talschluss und am Kronplatz. Als Highlight steht eine große Sauna- und Relaxwelt zur Verfügung, in der auch beeindruckende Duftreisen und unvergessliche Aufgüsse angeboten werden. Am Abend gab es regelmäßig Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewerten und Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns mit allen Sinnen genießen konnten! Es ehrt uns sehr, dass unser Einsatz voller Engagement und Liebe zum Detail mit glücklichen Gästen wie Ihnen belohnt wird. Sie haben die vielfältigen Freizeit- und Aktivmöglichkeiten in und rund um unser Haus beschrieben, sowie unsere kulinarischen Gaumenfreuden, den Service, das Angebot und die großzügige SPA betont. Gerne möchten wir Sie auch das nächste mal wieder voll und ganz verwöhnen und wünschen Ihnen einen schöne Zeit Hotel Quelle****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam