Das Zimmer Stella Alpina ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Zimmer wird sogar 2x täglich gemacht und die Handtücher, bzw. Saunahandtücher getauscht. Mit der 3/4 Pension kann man sagen, dass man rund um die Uhr mit Köstlichkeiten verwöhnt wird.
für jeden Wunsch ein Zimmer parat. Badezimmer sehr geräumig.
Der Barservice ist sehr gut. Professionelles Personal berät über Wein und andere Getränke. Das Angebot am Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet ist hervorragend. Weiters stehen diverse Speisen für Vorspeise und Hauptspeise zur Auswahl.
Das fast ausschließlich einheimische Personal ist besonders freundlich, zuvorkommend und äußerst professionell. Zimmerreinigung optimal.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm. Man kann jeden Tag eine andere Wanderung unternehmen. Für Bewegungen in andere Gebiete steht ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Shutte-Service zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 30km entfernten Bruneck.
- Wellness
- Sport
Sportangebote werden bereits am Vortag bekanntgegeben. - Angenehme Liegen und Schaukeln sind am Pool bereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eduard |
Liebe Herr Eduard, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem verbrachtem Urlaub bei uns im Quelle Nature SPA Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen rundum gelungen und erholsamen Urlaub bei uns in der Quelle verbracht haben. Auf die persönliche Note sind wir sehr stolz und zeigt, dass wir einfach ein bisschen mehr als gewohnt geben möchten. Wir freuen uns schon über ein freudiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem ruhigen Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam