Sehr schönes Wellness und Spa-Hotel, zwar etwas „abseits“ am Ende des Gsieser Tal gelegen, war für uns aber ein wichtiger Grund. Hervorragend gelegen für Menschen die Wandern, Langlauf oder Biken wollen und der Weg bis zum nächsten Skigebiet (Kronplatz) ist auch nicht zu weit (ca. 30 min mit dem PKW).
Tolle Zimmer mit umfangreicher Ausstattung, hervorragende Boxspringbetten, viele liebevolle Details.
Hervorragende Küche, wer sich nicht im Griff hat kann hier schnell und gut an Gewicht zu legen. Immer freundliche und zuvorkommende Bedienung, die auch Zeit für einen persönlichen Plausch findet.
- Sport
Sehr umfangreiche Freizeitangebote (Indoor & Outdoor), hier findet fast jeder Gast etwas passendes für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehrt geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel im ruhigen, idyllischen Gsieser Tal für Ihren Winterurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie vor allem unser Austattung, die kulinarischen Leckerbissen und das Freizeitangebot schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Tal bietet tatsächlich unzählige Wander- und Bikemöglichkeiten mit fantastischen Aussichten. Beste Grüße aus Südtirol Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam