Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Winter
Höchstes Niveau in stilvollem Ambiente!!!

Gut

Ein professionell geführtes Hotel, das alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt erfüllt, was die hohe Zahl an Stammgästen beweist.

• Restaurant & Bars
  • Auf höchstem Niveau - Gaumenschmaus!!! Danke Aladin für einen äußerst schmackhaften hausgebeizten Lachs!!!

• Hervorragend, immer freundlich, professionell, nahezu alle Wünsche werden erfüllt!

• Sehr ruhig, für uns ideal zur Erholung! Direkt an den immer perfekt präparierten Loipen gelegen!!! Idealer Ausgangspunkt für Skilanglauf, Alpine (am Talschluss oder Kronplatz), Wanderungen (Almhütten), Events (z. B. Biathlon im Antholzer Tal)… Toller Shuttleservice des Hotels!!!

• Sport

Viele Fitnessangebote! Tolle Ausflüge, z. B. Plätzwiese (ein Traum) , Uwaldalm (immer wieder ein tolles Erlebnis durch das Engagement des Seniorchefs Herrn Steinmair), viele weitere Aktionen (Langlaufkurse, Wanderungen, Rodelgaudi … Danke Barbara und Marco!), Wellnessbereich topp - Erlebnisaufgüsse /Themenaufgüsse sehr empfehlenswert! Alle Möglichkeiten zum Relaxen traumhaft!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr stolz auf die hohe Zahl der Stammgäste und freuen uns, dass wir auch Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sie schätzen die Lage des Resorts im idyllischen Gsieser Tal als idealer Ausgangspunkt für Naturerlebnisse, die kulinarischen Leckerbissen und den ausgezeichneten Service, sowie die Aktivmöglichkeiten und den Wellnessbereich. Bis zum nächsten Mal, lieber Herr Jörg Mit besten Grüßen aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam