- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr aktiven Wanderurlaub im Etschtal verbrachten wir zum Abschluss vier Tage in der Quelle. Wir halten wenig vom "glorifizieren" müssen jedoch nach diesem Short Stay sagen "Besser geht eigentlich nicht". In allen Bereichen verteilen wir gerne Bestnoten und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Es war sicherlich ein Höhepunkt unserer Südtirol Urlaube (> 10 mal ) mit Hotels in den Kategorien 4 Sterne ++. Fast zu Schade zum Wandern - dies haben wir natürlich dennoch gemacht. Der Spa Bereich lädt geradezu zum Verweilen ein. Bei nächsten Urlaub in dieser Region möchten wir wieder einige Tage in der Quelle verbringen. Gäste hauptsächlich aus Italien und Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wow, wir wissen fast nicht was wir Ihren tollen Komplimenten noch hinzufügen können... außer, dass es uns ein große Freude war Sie bei uns zu verwöhnen dürfen. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam