Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich fühlte mich als was besonderes

Das Hotel ist der Hammer. Sauber, freundlich, familiär, zum Energie tanken,... Einfach toll. Schon im Eingang sauber, freundlich, einladend. Empfang herzlich, Zimmer super schön, Wellness, Essen und Team top.

• Hammer eingerichtet, super sauber, gemütlich, persönlich.

• Suuuuuuper lecker, kreativ, abwechslungsreich. Habe noch nie so viele verschiedene Produkte probiert. Super Qualität, super grosse Auswahl.

• Immer freundlich, Wünsche wurden sofort umgesetzt, man fühlte sich immer als was besonderes

• Super schöne Wanderungen um den Antholzer See, auf den Berg hoch mit gemütlicher Einkehr in eine Hütte, im Schnee mit dem Schlitten wieder runter.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wandern, Wandern... Und dann relaxen im Wellness. Super zum Entspannen Oder auch das super Sauna Überraschungs Programm testen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für die TOP-Bewertung in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr darüber und vor allem auch über die lieben Worte. Gerne möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder so begeistern, überraschen und Ihnen eine unbeschwerte Auszeit voller Genuss, Erholung und Erlebnis bieten. Auf ein Wiedersehen bei uns im Gsieser Tal Ihre Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam