Sauberkeit, Ausstattung + Deko kaum zu übertreffen. Das I-Tüpfelchen war der Weihnachtsmarkt auf der Terrasse. Handy-Erreichbarkeit ist in den Zimmern zur Dorfseite nicht so gut. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Die Zimmer entsprechen vollkommen der Beschreibung im Prospekt und auf der Homepage,sind teilweise sogar noch schöner als auf den Bildern!
Qualität + Quantität optimal. Allerdings wäre etwas mehr Saisonbezogenheit beim Obst Gemüse wünschenswert: Spargel + Erdbeeren sind, meiner meinung nach, im Dezember nicht so angebracht.
Sehr gut in allen Bereichen
Ruhig + abgeschieden. Die ideale Lage für einen Wellnessurlaub.
- Wellness
- Sport
Der schönste und abwechslungsreichste Wellnessbereich den ich kenne!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Über den Titel "Jedensmal noch ein bisschen besser" haben wir uns ganz besonders gefreut, denn unsere größten Anstregungen konzentrieren sich auf die stetige Verbesserung unseres Angebots. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle-Verwöhnteam