- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die köstliche Küche ist jeden Stern wert und war der Hauptgrund, weshalb wir auch diesmal wieder dieses Hotel gewählt hatten - jeder Abend ein Highlight. Wir wünschen dem Küchenteam alles gute und hoffen, daß es bis zu unserem nächsten Besuch nicht gewechselt hat. Leider mit kleinen Abstrichen im Wellnessbereich: Oftmals etwas zu laut - interessanter Weise war es oftmals das Personal selber, das am wenigsten Rücksicht nahm (z.B. der Trainer) und im dress-on Bereich wurde man beim Betreten täglich von einem modrigen "Abflußgeruch" empfangen (schade für ein Hotel dieser Klasse).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Unser Küche freut sich sicherlich ganz besonders über Ihr hervorrangendes Lob, und wir können Ihnen schon heute bestätigen, dass unser Küchenteam auch in Zukunft für tolle Gaumenfreuden sorgen wird. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir gerne an, wobei der Abflußgeruch im Dress-on Bereich inzwischen bereits beseitigt wurde. Wir würden uns sehr über ein gesundes Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle-Verwöhnteam