Trägt seine Sterne zu recht. Für uns sehr positiv empfunden die Sauberkeit. Auch die Möglichkeit zwischendurch eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen hat uns zugesagt. Wir haben das Haus mit vorwiegend Italienischen, Deutschen und Schweizer Gästen geteilt. Preis/Leistung ist gut, wer reine Wellnessferien macht kommt bei den Abgeboten voll auf seine Kosten, Massagen sind zu empfehlen.
Die Größe auch der kleinsten Zimmer ist angemessen.
Wir denken: hier bleiben keine Wünsche offen. Es wäre empfehlenswert, zu den bereits guten Hausweinen, die Glas weis angeboten werden, öfter auch besondere auf das Abendessen abgestimmte Weine hinzu zu nehmen welche auch Glas weis angeboten werden.
Das Personal ist freundlich, die meisten sehr freundlich und bei einigen spürt man zusätzlich noch die Herzlichkeit. Das ist aber wie immer ein sehr individuelles Empfinden.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist hier richtig. Es ist möglich Wanderungen und Spaziergänge zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Auch wenn wir die verschiedenen Angebote nicht genutzt haben, haben wir von anderen Gästen positive Rückmeldungen erhalten. Pool ist Ok, Sauberkeit wurde bereits positiv hervorgehoben, Ruhezonen sind auch solche!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir alle hier in der "Quelle" sind glücklich darüber, dass Sie bei uns einen tollen und erholsamen Urlaub verbracht haben und wieder voller Energie in Alttag starten können. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam