Alex (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus mit grosser Herzlichkeit

Seit vielen Jahren erlebe ich und meine Familie unvergessliche Ferien auf sehr hohem 5-Sterne Niveau im Hotel Quelle. Das Hotel bietet nebst vielen anderem einen Top-Service, eine ausgezeichnete Gastronomie , einen sehr grossen Wellnessbereich mit super Schwimmbad und eine toll angelegte Gartenanlage. Hervorzuheben ist das grosse Engagement der Familie Steinmair und des gesamten Quelle-Teams.

• Alle Zimmerkategorien die wir schon belegten sind auf sehr hohem Niveau.

• Wir fanden selten ein Hotel mit einem so tollen Gastronomieangebot. Frühstück und Abendessen sind von herausragender Qualität. Durch die schönen Räumlichkeiten und den excellenten Service wird jedes Essen zu einem einmaligen Erlebnis.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter inkl. Eigentümerfamilie sind sehr bemüht dem Gast unvergessliche Ferien zu ermöglichen.

• Das Hotel liegt abseits vom Durchgangsverkehr im schönen Gsiesertal mit sehr vielen leichten bis anspruchsvollen Wandermöglichkeiten. Der Besuch der vielen bewirteten Almhütten ist immer ein besonderes Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Tolles Wander- und Sportangebot durch motivierte Fitnesstrainer. Bestens ausgestatteter Fitnessraum mit Dolomitenblick. Sehr grosser Wellnessbereich mit vielen Saunen und täglich mehreren Aufgüssen. Ganz toll ist auch der 25 m lange Aussenpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alex, wir freuen uns immer sehr, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Besonders freuen wir uns über Bewertungen von langjährigen Stammgästen, welche unser Resort schon gut kennen. Schön, dass wir Sie auch nach vielen Jahren so begeistern können und Sie vor allem unser Engagement und unsere Herzlichkeit so schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Herzliche Grüße aus dem Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam