Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht jedes Jahr, aber wir kommen wieder

Gut

Super Wellness / Aktiv Kombinations Hotel, das weder kulinarisch noch an Sport und Wellnessmöglichkeiten Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Allergiker Bett, Zimmer zum Bach, das Rauschen störte uns aber überhaupt nicht. Schöner Balkon, bei uns (leider) mit Morgensonne.

• für uns die das Beste was wir bis anhin geboten bekommen haben.

• Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Rezept wurde organisiert !.

• Gut
  • In einem Seitental zum Pustertal, aber trotzdem gut gelegen für manigfaltige Ausflüge (zu Fuss oder mit dem Auto).

• Wellness
    • Sport

eMTB zum Verleih (dürfte auch ein Damenmodell haben), Wandervorschläge und weitere Ausflugstips. öV Karte wenn man das eigene Auto stehen lassen will (z.B. shoppen in Bruneck). Infinity Pool super, Wellnessanlage mit den verschiedenen Dampfbädern (Aufguss) und Saunen (mit Showaufguss) ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohgefühlt haben und wie alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen und schöne Grüße aus dem Gsiesertal Fam. Steinmair und Ihr Verwöhnteam