Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum!!!! Wir haben 2 wunderschöne, einzigartige, entspannte Flittertage dort verbracht und werden sicher wieder kommen. Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und herzlich, Essen der Wahnsinn, super Cocktails, Zimmer einfach top, und der Wellnessbereich lässt sowieso keinen Wunsch offen. Der Gast ist hier einfach König, und die kleinen Aufmerksamkeiten (Gepäcksdienst, Begrüßungsdrink, geputzte Windschutzscheibe beim Auto, extra Führung durch den Wellnessbereich wenn man sich nicht gleich zurecht findet, kleines Abschiedsgeschenk usw.) runden das ganze Paket ab. Alles in allem fühlt man sich sofort angekommen und kann so richtig entspannen. Liebes Quelle-Hotel Team Ihr seit einfach Spitze und danke für die schönen Tage!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, wir danken Ihnen von Herzen für die ausgezeichnete Bewertung, Ihr tolles Lob, Ihre lieben Worte und Ihre ansteckende Begeisterung. Flittertage sind ganz besondere Urlaubstage und sollten für immer in wunderschöner Erinnerung bleiben. Dies ist unser Ziel und deshalb freuen wir uns noch mehr, dass wir auch Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung unseres vielfältigen Angebotes in allen Bereichen, die kleinen Details, welche uns besonders am Herzen liegen und Ihre lieben Worte für unser Team! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Alles Gute und viele glückliche Momente für Ihren gemeinsamen Lebensweg Hotel Quelle ****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam