Wir haben schon einige wellnesshotels gesehen - das ist das wellnesshotel bei dem alles stimmt - von der ankunft in der spektakulären tiefgarage bis zur abfahrt mit großer wehmut und dem gedankem so schnell wie möglich wiederkommen zu wollen - wir sind wiederholungstäter, jetzt das zweite mal. Gönnen sie sich bald so einen tollen wellnessurlaub im hotel quelle - denn hier stimmt das preis-/leistungsverhältnis auf alle fälle!
Wir hatten eine wunderschöne suite (alpina de luxe, 100 qm), alles wie neu und super gepflegt, begonnen beim eingangsbereich, über den flur, das tolle badezimmer mit direktem zugang zu einem wunderschönem schlafzimmer mit sternenhimmel und einem wohnbereich welcher nicht schöner hätte sein können.
Am frühstücksbufett findet man alles was das herz begehrt; sonderwünsche werden sofort erfüllt - das geht weiter mit dem mittagessen und dem kuchenbufett am nachmittag bis hin zum abendessen - wobei man hier erwähnen muss, schuhbeck könnte es nicht besser.
Die freundlichkeit und servicebereitschaft des personals ist nicht zu toppen.
Das hotel liegt am ortsrand einer kleinen ortschaft - disco oder sonstige unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier nicht - hier findet man absolute ruhe und erholung pur.
- Wellness
- Sport
Wer einmal diesen wellnessbereich genutzt hat tut sich sicherlich sehr schwer etwas besseres oder schöneres zu finden. Im Herbst kann man direkt vom hotel aus viele wanderungen unternehmen und im winter beginnt die loipe ebenfalls direkt vor dem hotel - sollte einem das nicht genügen gibt es einen kostenlosen hotel-shuttle-service in das nahe gelegene skigebiet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |