- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Quelle ist das bisher beste Hotel dass wir im Raum Tirol und Südtirol hatten. Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen und Schwimmbecken ist unvergleichlich mit allem was wir bisher gesehen hatten. ... und wir fahren jedes Jahr schon seit einigen Jahren nach Tirol. Sauberkeit und Service ist perfekt. Die Zimmer je nach Auswahl absolut super. Dieses Hotel ist ein unbedingtes Muss die eine gehobene Kategorie von Hotel suchen. Vor allem möchten wir hervor heben dass man uns mit unserem kleinen Hund die Möglichkeit eingeräumt hat in der angrenzenden Stube mit Hund zu frühstücken und zu Abend zu Essen. Flexibilität ist in der Quelle perfekt - das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Auf diesem Weg noch einmal ein ganz großes "DANKE SCHÖN " an das ganze Team ! ! ! Eines sollte man jedoch wissen - Abendessen erst ab 19 Uhr, das bedeutet dass man bei der Verwöhnpension erst um 20.30 Uhr oder später mit dem Abendessen fertig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Quelle ****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam