Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Phantastisches Hotel das wir sehr empfehlen können

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Sauna und Schwimmbadanlagen sind einfach toll. Das angebotene Essen lässt keine Wünsche offen.

• Das Bad ist mit einer sehr angenehmen Fußbodenheizung ausgestattet. Benötigte Kissenwünsch können vorab angemeldet werden. Für gute Träume sorgt ein Sternenhimmel, der am Abend an der Zimmerdecke erscheint.

• Sehr abwechslungsreiches Essen das immer schmeckt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr angenehm ist, das immer das gleiche Bedienpersonal den Tischen zugeordnet ist. Jeden Abend werden alle Gäste freundlich vor dem Restaurant empfangen.

• Das Hotel liegt am Ende des Gsieser Tal. Wenig Verkehr und viel Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Im Fitnessbereich werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Morgens wird Aquagymnastik und täglich verschiedene Wanderungen durchgeführt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für einen angenehmen Sommer Ihre Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam