Sehr schönes Hotel, dem man die Größe nicht anmerkt. Alter und neuer Teil sind geschickt integriert, jedes Zimer hat einen festen Garagenplatz. Traditioneller Stil mit viel Holz, aber hell und freundlich. Gemischtes Publikum aber eher etwas älter (50+). Etwas Abwechslung am Abend wäre ganz schön, 1 x wöchentliche Weinprobe (gegen Entgelt) und ein Tirolerabend sind etwas mager. Das war das 3. Belvita-Hotel, das wir besucht haben. Alle haben uns gefallen, dieses war das abgelegenste, aber das war uns vorher klar. Wenn man darauf eingestellt ist, erlebt man sehr erholsame Ferien mit vollem Verwöhnprogramm. Handyempfang ist schlecht, telefonieren war fast nur auf dem Balkon möglich.
Unsere Bio-Romantica Suite war hell, geräumig und mit schönem Balkon und Blick in die Berge. Schönes großes Bad mit separater Dusche und immer kuschelig warm. Handtuchwechsel satt, Bettwäsche nach Aufforderung. Sehr bequeme Betten, die Zimmer sind gut geräuschisoliert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Küche, die 3/4 Genießerpension läßt niemanden hungern. Sehr schönes Frühstücksbuffet, mittags gibt es leichte Snacks und hausgemachten Kuchen. Abends Vorspeisenbuffet, Suppe und 2 Gänge, die serviert werden. Regionale, aber leichte Küche. Es fehlt ein wenig die Raffinesse oder das Besondere z. b. schöne Saucen. Insgesamt gibts aber nix zu meckern. Die Preise sind für ein Haus dieser Kategorie völlig in Ordnung.
Kompetentes, freundliches Personal, das um den Gast bemüht ist. Ein wirklich gut geführtes Hotel, wenn auch das Besitzerpaar manchmal etwas gekünzelt wirkt. Sauberkeit ist überall top, es gibt sogar einen Abdeckservice am Abend, sehr nett! Sogar an Schirme und Rücksäcke im Zimmer ist gedacht.
Obwohl direkt an der Straße trotzdem ruhig gelegen. Es ist sogar seeeehr ruhig, bis auf ein kleines Geschäft gibts nichts, noch nicht einmal eine Kneipe. Man ist komplett auf das Hotel angewiesen. Schön zum Wandern, auch für nicht ganz Bergfeste gut geeignet. Das Tal ist abgelegen, Ausflugziele nur dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die vom Hotel angebotenen Touren und Kurse (Nordic-Waking) sind gut organisiert und professionell durchgeführt , super. Der Wellnessbereich ist tiptop, großzügig und sauber mit schönen Außenbereichen und reichlich Liegen (konnten wir leider wegen des Wetters nicht mehr nutzen). Internetzugang leider nur von der Lobby möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |