Es sind die vielen kleinen Dinge und Aufmerkamkeiten, die das Hotel zu etwas besonderem machen, wie etwa die schöne Tischdeko jeden Abend, das tolle Blumenarragement in der Lobby, etc. Alle Bereiche sind in einem topp Zustand, alles sehr gepflegt, liebevoll dekoriert, sehr nette Mitarbeiter und klasse Saunaanlage. Die Gästestruktur bewegt sich altersmäßig überwiegend im Bereich zwischen MItte 30 bis Mitte 60 - praktisch keine Kinder (zumindest im Juni) viele Italiener und Deutsche. Angenehmes Publikum, niveauvoll aber nicht abgehoben- noch nie war ich von einem Hotel so positiv begeistert wie von diesem! Meine hohen Erwartungen nach der Darstellung im Internet wurden noch übertroffen! Ich bin zukünftiger Stammgast!!! Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder in der Quelle verbringen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen und ich kenne viele Hotels im Alpenbereich. Gerade die vielen Kleinigkeiten zeichnen das Hotel aus - Nüsse, Obst, Getränke in der Sauna, den ganzen Tag kostenlos Säfte, Kaffee, Tee ...... Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super! Insgesamt ist man sehr großzügig. Bei der geführten Wanderung wurde das Essen mittags nebst Getränken vom Hotel bezahlt (was wir nicht im Ansatz erwartet haben) Die Bikes sind kostenlos. Tiefgaragenplatz .......
Wir hatten die alpina suite - nur zu empfehlen. Ein Traum von einem Zimmer! Ich habe mir verschiedene Kategorien angesehen und fand selbst das einfache DZ absolut ausreichend. Hier muss jeder wissen, was er preislich investieren möchte. Jedenfalls sind die Zimmer alle so wie auf den Bildern im Internet zu sehen.
Tolles Essen!! Auch hier wurde schon sehr viel geschrieben, dem ich mich nur anschließen kann. Alleine die tägliche Nachtischauswahl ist grandios - dies würde in anderen Hotels als Nachspeisenbuffet bezeichnet werden! Morgens täglich Sekt, Fischvariationen, kleine Gebäckteile..... Toll auch die kleinen Brot- und Brötchenvariationen, so dass man viel ausprobieren kann. Klasse Qualität von allem. Waffelbackeisen.... Es gibt eigentlich nichts was fehlt! Ganz toll fanden wir auch die vegetarischen Gerichte mit viel Auswahl und Abwechslung. Schöne große Weinkarte mit angemessenen Preisen. Schöne Speisesäle mit toller Einrichtung und Blick auf den toll angelegten Garten
Wie vielfach schon beschrieben, sind die Mitarbeiter allesamt sehr nett, eine natürliche Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt ist. Besonders ist mir aufgefallen, dass alle sehr entspannt wirken - niemand ist hektisch oder gestresst. Alle machen ruhig und professionell ihr Arbeit mit Freude. Toll fanden mein Mann und ich, dass es extra in dem Wellnessbereich eine Mitarbeiterin gibt, die sich nur um frische Tassen, Gläser, Saunaaufgüsse, Handtücher, etc. kümmert und für alle Fragen bereit steht. So ist dieser Bereich immer sehr gepflegt.
Wunderschön ruhig - natürlich keine Geschäfte und Party, aber das macht es ja gerade aus! Dies sucht man schließlich, wenn man ins ruhige Gsiesertal fährt. Schöne Rad- und Wanderwege zeichnen die Lage aus.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Gartenbereich unmittelbar an einem Bach gelegen, mit unendlich vielen Liegeplätzen, so dass jedes Paar viel Intimssphäre hat. Lauschige Plätze, Teichanlage, Brunnen, etc. Muss man gesehen haben, schwer zu beschreiben. Sieht in echt noch viel schöner aus, als im Internet. Toller Saunabereich, mit täglichen Aufgüssen, Peelings, Eisbrunnen, Erlebnisdusche...... Viel Platz, die Gäste verteilen sich klasse - insbesondere tolle grosse Ruheräume mit Schwebeliegen, Hängematten, Musik...... Ein Traum! Absolutes Highlight für mich: das tägliche Fitnessprogramm mit geführten Wanderungen, Biketouren, Joga, Pilates und vor allem tollen Trainern. Barbara und Diego sind sehr engagiert und professionell. Danke nochmals! Ein solch tolles Programm in einem Hotel hatte ich noch nicht - es gleicht teilweile einem Fitnessstudio vom Kursangebot! Tolle ebikes, die man kostenlos leihen kann in einem super Zustand
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, von Herzen Dankeschön für eine so ausführliche und vor allem tolle Bewertung, wie gut Sie unser Haus und unseren Service beurteilen fasziniert uns. Am meisten freuen wir uns darüber, dass wir Sie als zukünftigen Stammgast wiedersehen und begrüßen dürfen. Bis bald und schöne Grüße aus dem Gsiesertal Hotel Quelle****s Fam. Steinmair und das Verwöhnteam