Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schnell den Alltag vergessen.

Gut

Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Freundliche, hilfsbereiche, kompetente Mitarbeiter. Hervorragende Küche. Super Service. Schöne Zimmer und Suiten. Wellnesbereich und versch. Pools. Gemütliche Bar. Gute Wander- und Sportangebote.

• Doppelbett, Couch, Tisch, Sessel, Schreibtisch, TV, Tel., Bad mit Dusche und Wanne. Getrenntes WC.

• Großes Frühstücksangebot mit Showküche. 3/4 Pension, d.h. zum Mittag Suppe, Salate sowie 2 warme Gerichte. Kuchenbuffet, Kaffee. Abends immer Salat-/Vorspeisen-/Dessert- und Käsebuffet. Vorsuppe, 3 Zwischengerichte, 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Ruhige Atmosphäre

• Sehr hilfsbereich und kompetent

• Vom Ruhrgebiet aus sind es ca. 920 km. Dörfliche Umgebung.

• Gut

Großes Fitness-und Wanderangebot mit 2 Fitnesstrainer. Verschiedene Saunen. In- und Outdoorpools, Sportpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck Ihren Urlaub bei uns zu bewerten... und das auch noch so hervorragend. Sie haben eine lange Anreise in Kauf genommen um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, Das ehrt uns sehr, denn wir konnten Sie mit einem tollen Service, kulinarischen Leckerbissen, vielen Fitness- und Wanderangeboten, dem unvergesslichen Wellnessbereich u.v.m. belohnen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Südtirol-Urlaub verwöhnen zu dürfen und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit den besten Wünschen für eine gemütliche, genussvolle Herbstzeit Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam