Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

Die Familie Steinmair und das gesamte Quelle-Team sind den ganzem Tag um den Gast bemüht. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Sehr empfehlenswert!!

• Die Zimmer sind einzigartig, geräumig und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Gäste werden von früh bis spät mit hervorragendem Essen verwöhnt. Gemütliche Atmosphäre beim Abendessen mit hervorragendem und sehr freundlichem Personal.

• Sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Bestens geeignet für Wanderungen, Radtouren usw.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist phantastisch. Es ist für jeden etwas dabei. Entspannung pur ist garantiert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir danken Ihnen von Herzen für die lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Sehr schön, dass wir Sie vom ersten Moment an überzeugen konnten und Sie sich sofort wohl gefühlt haben. In unserem grandiosen Wellnessbereich konnten Sie sich entspannen und in Ihrem Urlaubs-Zuhause fühlten Sie sich auch sehr wohl. Wir durften Sie kulinarisch verzaubern und Ihnen einen professionellen Service bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam