Auch heuer waren wir, meine Frau und ich, wieder sehr gut aufgehoben. Es ist einfach ein schöner Platz in herrlicher Bergwelt. Wir lieben die Hüttenwanderungen und Schitouren und lassen uns verwöhnen vom sehr freundlichen Personal und bestens ausgestatteten Annehmlichkeiten vom SPA-und Beautybereich, der Spitzenküche bis zum Weinkeller. Sehr angetan sind wir darüber, dass die Familie des Hauses ständig präsent ist und hilfreich zur Seite steht. Wir kommen wieder!
Gemütliches Sofa, Schreibtisch, elegantes Bad mit Dusch und Badewanne, WC/Bidet, großer sonniger Balkon, sehr gut geschlafen
Exzellente Küche, prima Atmosphäre
vorbildliche Betreuung
Anfahrt 4 Stunden Schöne, beeindruckende Ausflugsziele vorhanden
- Sport
Umfangreiches Angebot : Fitness, Hüttenwanderung, Schneeschuhwanderung,, Langlaufkurse, Alpinschikurse, Shuttledienst zur nächsten Schiwiese und Schizentrum Kronplatz
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön, dass Sie den Urlaub genießen und wir Ihre Wünsche vorbildlich erfüllen konnten! Wir freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Gsieser Tal Familie Steinmair & Verwöhnteam