Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr familieres, freunliches Wohlfühlhotel

Auch heuer waren wir, meine Frau und ich, wieder sehr gut aufgehoben. Es ist einfach ein schöner Platz in herrlicher Bergwelt. Wir lieben die Hüttenwanderungen und Schitouren und lassen uns verwöhnen vom sehr freundlichen Personal und bestens ausgestatteten Annehmlichkeiten vom SPA-und Beautybereich, der Spitzenküche bis zum Weinkeller. Sehr angetan sind wir darüber, dass die Familie des Hauses ständig präsent ist und hilfreich zur Seite steht. Wir kommen wieder!

• Gemütliches Sofa, Schreibtisch, elegantes Bad mit Dusch und Badewanne, WC/Bidet, großer sonniger Balkon, sehr gut geschlafen

• Exzellente Küche, prima Atmosphäre

• vorbildliche Betreuung

• Anfahrt 4 Stunden Schöne, beeindruckende Ausflugsziele vorhanden

• Sport

Umfangreiches Angebot : Fitness, Hüttenwanderung, Schneeschuhwanderung,, Langlaufkurse, Alpinschikurse, Shuttledienst zur nächsten Schiwiese und Schizentrum Kronplatz

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist schön, dass Sie den Urlaub genießen und wir Ihre Wünsche vorbildlich erfüllen konnten! Wir freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Gsieser Tal Familie Steinmair & Verwöhnteam