- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr freundliches Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und guten Wellnessmöglichkeiten. Grossteil des Personals ist schon seit Jahren angestellt. Ausser Wandern und Wellness wenig andere Freizeitmöglichkeiten. Abends nur einmal pro Woche Unterhaltung. Ausgezeichnete Barmen und Sommelier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | August |
Lieber Herr August, ein herzliches Dankeschön für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei "Sehr gut" gefallen hat uns Sie uns jedem weiterempfehlen können. WOW! Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir unser aktuelles Unterhaltungsprogramm mit dem Tiroler Abend und Klavierabend nun auch noch mit dem Venezianischen Abend sowie mit dem Alleinunterhalter Felix, erweitert haben. Neben zahlreichen Wanderungen eignet sich das Gsiesertal auch hervorrangend zum Mountainbiken. Desweiteren sind Sportplätze und Tennisplätze im Tal vorhanden. Immer beliebter wird auch das Fischen und Paragliden...:-) Wir würden uns sehr über ein gesundes Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam