Julia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Essen. Zimmer Glückssache.

Ansprechende Tiefgarage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, weitläufiger Spa-Bereich, Zimmer kommt drauf an, was man bucht und welche Lage man bekommt.

• Gut
  • Es kommt darauf an, was man bucht. Sehr unterschiedliche Ausstattungen, von älter bis zeitgemäß. Verschiedenen Lagen zur Bachseite (rauschend), Straße oder Sportpoolseite.

• Sehr gute Qualität, reichhaltigste Auswahl beim Frühstück, tolles Mittags- und Kuchenbuffet mit viel Auswahl inklusive Kaffee vom Automaten, Wasser. Feines Abendmenü mit guter Wahlmöglichkeit. Schöne Terrasse für das Mittagessen/Kuchen beim Sportpool, hübsch bepflanzt, eine Oase.

• Sehr freundliches Personal, die meisten Italiener bzw. Südtiroler.

• Gut
  • Auf der einen Seite die Straße, auf der andere Seite die Natur/Bach. Etwa 1 Fahrtstunde von der Autobahnzufahrt Brixen-Pustertal entfernt.

• Wellness
    • Sport

Großartiger Sportpool zum Schwimmen, vielfältiges Saunaangebot. Schöner Garten am Bach. Großes Angebot an Aktivitäten, wie z.B. Wanderungen, Fitnesskurse.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Sie betonen die kulinarischen Leckerbissen, den Service und unsere Hotelanlage mit dem idyllischen Pool, den Saunen und unserem Garten. Wir bedanken uns auch für die lobenden Worte an unsere sehr bemühten Mitarbeiter. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam