Herbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel zum Erholen und/oder zum Wandern

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sei es in Bezug auf die Wellnesseinrichtungen, sei es in Bezug auf das Essen.

• Die Zimmerausstattung variert, abhängig in welchem Flügel des Hotels man untergebracht ist, aber auch die Zimmer im älteren Flügel des Hauses sins sehr sauber und gepflegt.

• Sehr gutes Essen, von der Auswahl am Frühstücksbüffet über das Kuchenbüffet und das Abendessen.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings gab es kleinere Unstimmigkeiten, die uns nicht störten, die aber den Gesamteindruck beeinträchtigen, z. B. fehlten in unserem Badezimmer während der gesamten Aufenthaltszeit eine Glühbirne, eine funktionierte nicht (von insgesamt 6), auch im Wohnraum funktionierte eine Birne nicht.

• Das Hotel liegt zwischen einem Wildbach und einer Straße, die im nahegelegenen Dorf endet (Talende). Wir selbst ziehen die Zimmer zum Wildbach vor.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Auswahl an Sport- und Wellnesseinrichtungen, sehr gut organisierte Wandertouren, hervorragende Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2008