Juerg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzen-Erholungsurlaub

Das Hotel ist zwar gross, aber es ist derart gegliedert, dass es sehr gemütlich ist. Der Receptionsbereich lädt zum Verweilen bei einem Kaffee ein und man fühlt sich zuhause. Der ganze Hotelbereich ist absolut sauber, super gestaltet - es gibt nichts auszusetzen. Die 3/4 Gourmet-Pension war ausgezeichnet. Wir hätten manchmal auch gerne die Wahl eines traditionellen Süd-Tiroler Menus gehabt. Die Benützung des geamten Sauna-Bereichs, Solebad, Dampfbäder und Pool war wie die 3/4 Pension inbegriffen. Massagen und etc. waren gegen Aufpreis erhältlich

• Die Suite war sehr gemütlich. Speziell gut gefallen hat uns der Sternenhimmel im Zimmer wie auch das Vorhandensein eines normalen Tisches neben der Polstergruppe. Praktisch war der begehbare Kleiderschrank sowie das grosse Badezimmer. Die Minibar war mit Mineralwasser bestückt und man konnte die Minibar gegen Aufpreis mit seinen Wunsch-Getränken auffüllen lassen.

• Das Hotel bietet eine Bar sowie verschiedene Speiseräume wobei man einen reservierten Tisch für den ganzen Aufenthalt erhält. Das Buffet für Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und es wird auf absolute Sauberkeit geachtet. Beim Frühstücksbüffet werden ein Teil der Speisen in der Schauküche direkt auf Bestellung zubereitet. Am Mittag steht Suppe, Salatbar und ein Menu zur Verfügung. Am Nachmittag gibt es ein Kuchenbüffet und Kaffee. Beim Abendessen gibt es ein kaltes Büffet, eine Suppe, eine Auswahl von Zwischenspeisen und Hautpgängen und ein reichhaltiges Dessert-Buffet.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde stets liebevoll gereinigt, die Betten immer wieder auf eine andere Art hergerichtet. Es stand auch immer eine schöne Rose in der Vase und frische Früchte auf dem Tisch. Was uns auch gefallen hat, dass die Chefin uns persönlich begrüsst und verabschiedet hat.

• Diese Bewertung ist natürlich abhängig vom persönlichen Geschmack und was man im Urlaub unternehmen will. Wir wollten nur ausspannen, was uns hier bestens gelang. Auch würde es viele Wandermöglichkeiten geben (wenn man das sucht). Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig. Zwar gibt es im Dorf und im Nachbardorf einen Laden, aber wenn man einen Einkaufsbummel machen möchte, dann muss man schon relativ weit fahren. Das Hotel bietet aber auch eine Auswahl von Produkten zum Kauf an.

Es gab jeden Tag mehrere inklusiv-Angebote für Wanderungen, Wassergymnastik, Walking und so weiter. Der Pool war nie überfüllt und wir konnten ihn oft alleine benützen. Bei 30° war das Wasser angenehm warm und man konnte auch durch die Schleuse in den Aussenpool gelangen. Innen wie auch aussen gab es Sprudel- und Massage-Düsen. Im Saunabereich standen originelle Dampfbäder und Saunen sowie ein Solebad zur Verfügung. Auch standen verschiedene Ruhebereiche mit Wasserbetten, Schaukeln und Liegen zur Verfügung. Auch einen auf 36° beheizten Aussen-Whirlpool konnte man geniessen. In allen Bereichen standen genügend Duschen mit einer Auswahl an Dusch-Mitteln zur Verfügung Im Receptionsbereich gab es gratis WLAN Angebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Juerg