Das Hotel ist sehr gepflegt und hat wunderschöne Zimmer. Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Die Familie Steinmair und das ganze Team legen Wert darauf das die Gäste wunschlos glücklich sind. Wir geben gerne diesem Hotel die besten Punkte. Für uns stimmt einfach alles. Deshalb werden wir nächsten Jahr unserem Urlaub wieder in der Quelle verbringen.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Küche ist top. Qualität, kreativität kombiniert mit landestypischen Speisen lassen jeden Tag die Auswahl schwierig werden.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt fast am Ende eines wunderschönen Tals. Wer die Ruhe und Natur liebt ist hier am richtigen Ort, ohne Rummel.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag werden Sportaktivitäten oder Wanderungen angeboten. Ist mal schlechtes Wetter wird es hier nicht langweilig. Der Garten und die Aussenanlagen sind mit viel liebe zum Detail sehr schön angelegt und laden zum entspannen ein. Die grosse Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns außerordentlich, wenn Sie uns in allen Punkten uneingeschränkt die volle Punktzahl geben und Sie bei uns in der "Quelle" absolut wohlgefühlt haben. Auch freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und Beste. Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam