Super Hotel mit spektakulärer Saunawelt , tollen Pools , sehr gutem Essen , freundlichen und professionellem Personal !
Zimmer hatte ein Super Bad mit Dusche und Wanne , Wohnbereich mit Fernseher , Schlafbereich mit Fernseher , seperates WC , Jacuzzi auf dem Balkon
Sehr gutes Frühstücksbuffet , Eierspeisen wurden frisch zubereitet , viele verschiedene Brot - Brötchensorten , frische Salate und Säfte , verschiedene Wurst und Fleischangebote
Sehr freundliches und gut geschultes Personal , für alle Wünsche offen !
Hotel befindet sich etwas abseits aber für Ruhesuchende ganau das Richtige . Loipen zum Skifahren sind ausreichend vorhanden .
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Pools lassen keine Wünsche offen , die Saunawelt ist mit verschiedenen Saunen , Solebad , Dampfsauna , Duschen usw. spektakulär ! Täglich gab es verschiedene Aufgüsse .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, toll, vielen lieben Dank Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lobenden Worte. Vorallem unser fantastischer Wellnessbereich mit 7 Pools, 10 Saunen, der einzigartigen Schneesauna und die täglichen Showaufgüsse und Duftreisen konnten Sie begeistern. Auch unser kulinarische Angebot und die Auswahl betonen Sie, sowie die Professionalität unserer Mitarbeiter. Herzlichen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam