- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sowohl das Ambiente mit tollem Wellnessbereich, großen neuem Outdoor-Pool und Schneesauna, super leckem Essen - als auch die freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen aber auch vor allem die Mitarbeiter des Teams, die im Hintergrund arbeiten wie die Küche, die netten Hausmeister und die fleißigen Bienchen vom Reinigungspersonal - alles eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, tausend Dank für Ihre wundervolle und sehr herzliche Bewertung. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet haben freut uns von ganzem Herzen. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Team weiter, welches somit noch mehr motiviert wird, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bescheren. Wir sind stets darum bemüht auch weiterhin neue unvergessliche Highlights in Sachen Wellness, Sportangebot, Ausstattung, Service uvm. zu zaubern und geben unser Bestes! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste Hotel Quelle ****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam