Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und waren erstaunt, was sich in den letzten 5 Jahren alles verändert hat. Super hat uns der große Sportpool zum Schwimmen und die neuen Saunen gefallen. Kulinarik zu allen Mahlzeiten sehr exklusiv.
Unser Zimmer war zum Garten. Dort fließt ein Bach. Dadurch war es in der Nacht sehr laut. Es ist empfehlenswert, andere Zimmer zu buchen. Sonst schlafen bei offenem Fenster schlecht möglich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Bad und WC getrennt.
Sehr große Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten.
Hotel liegt im Gsieser Tal in Südtirol. Sehr viele und gut beschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Sehr großes Freizeitangebot. Ich fand auch die Tafel super, an der alle Angebote ersichtlich waren. Beide Freizeitbetreuer sehr freundlich und aussagefähig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Frau Hannelore, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch bei uns nach 5 Jahren und freuen uns, dass wir Ihnen unsere vielen Neuheiten präsentieren durften. Sie unterstreichen vor allem unseren Infinity Sportpool. Der gehört zusammen mit der Schneesauna und der Infinity Eventsauna zu unseren Highlights im Wellnessbereich. Auch von unserer hervorragenden Kulinarik und unserem umfangreichen Freizeitangebot sind Sie überzeugt. Schade allerdings, dass das idyllische Rauschen des Baches Ihren Schlaf störte. Gerne reservieren wir Ihnen das nächste mal ein Zimmer zur anderen Seite. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Südtirol zu begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne, angenehme Herbstzeit Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam