Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel für einen Wellness-Urlaub, wir waren letztes Jahr bereits für 4 Nächte im Hotel Quelle und haben auch dieses Jahr wieder 4 Nächte gebucht. Es herrscht ein sehr familiäres und bodenständiges Ambiente, jegliche Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Qualität der Speisen ist wirklich nichts zu beanstanden, auch auf spezielle Wünsche wie vegetarischen oder veganen Speisen wurde stets eingegangen. Saubere und schön eingerichtete Hotelzimmer. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder sehr gerne und empfehlen es jedem weiter.

• Sehr saubere und grosszügige Zimmer.

• Gute Auswahl an Speisen, schmeckte immer hervorragend, auch eine Auwahl an veganen und laktosefreien Speisen vorhanden.

• Jegliche Servicemitarbeitende waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün, Kneippwegen und guter Ausgangspunkt für schöne Wandertouren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wie schön, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns auch dieses Jahr sehr genossen haben und wir Sie mit unserem Ambiente, der kulinarischen Qualität und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Weiters bedanken wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung! Hoffentlich bis bald bei uns im schönen Gsieser Tal Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam