Seraina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
superschönes Wellnesshotel mit Gourmet-Küche

super schönes Hotel, sehr freundlich, grosse und wunderschöne, gemütliche Zimmer, sehr feines Essen mit sowohl Buffet und auch die mehrere Gänge beim Abendessen, sehr grosse Dessert-Auswahl, grosse Weinauswahl, frisches Frühstück und tolle Aktivitäten wie E-Bike und Wandertouren, grosszügige und wunderschön angelegter Wellnessbereich

• sehr grosszügiges Zimmer Bio Romantica, täglicher super Service, grosser Balkon mit schöner Sicht

• vielfältige Auswahl, super feine Gourmet-Küche, grosses Dessertbüffet, frisches Frühstückbuffet

• Wünsche waren kein Problem umzusetzen, sehr freundliche Bedienung

• Natur pur, sehr guter Ausgangspunkt für z.B. Wanderwege, E-Bike Touren etc.

• Wellness
    • Sport

sehr grosszügiger Wellnessbereich mit rund 10 Saunen/Dampfbäder inklusive einer speziellen Schneesauna, Whirlpools und Poolanlage waren ebenfalls sehr gut, viele tolle Aktivitätsangebote mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden ist für jedermann etwas dabei

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Seraina

Sehr geehrte Frau Seraina, schön, dass Sie Ihre Wellness- Genussauszeit bei uns im Gsiesertal verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihre vielen Komplimente. Wir konnten Sie rundum begeistern, vor allem mit unserem großzügigen Wellnessbereich mit 7 Pools und 10 Saunaoasen, sowie mit unserer Gourmetküche und der leckeren Buffetauswahl. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam