Einfach Perfekt. Wir fahren so gut wie nie 2x an den gleichen Ort. Hier waren wir jetzt zum 3. Mal! Ausgezeichneter Service, exzellentes Essen und ein einmaliger Wellnessbereich. Wir werden auch noch ein 4. Mal wiederkommen.
Nachdem Wellness-Schlössel bei unserem ersten Besuch und der Romantic Fire Suite beim zweiten Mal, hatten wir nun das Zimmer Typ Bio Romantica gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig mit separater Sitzecke, großem Badezimmer (Dusche und Wanne) sowie einem großen Balkon. Alles in schönem hellen Holz ausgestattet. Selten haben wir so saubere Zimmer gesehen. Insgesamt können wir sagen, egal welches Zimmer man bucht, alles sind mit Sicherheit top!
Was soll man sagen: Jeden Tag ein Genuss. Angefangen beim Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Mittagsbuffet, die Kuchenauswahl am Nachmittag und natürlich als jeden Abend das Mehr-Gänge-Menue. Kulinarik auf sehr hohem Niveau. Das neue Panoramarestaurant ist auf jeden Fall ein Highlight! Vielen Dank für den tollen Fensterplatz!
Ausgezeichneter Service! Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne übertrieben oder aufgesetzt zu wirken. Wünsche oder Fragen wurden sofort erfüllt bzw. beantwortet.
Unsere recht lange Anreise (7 Std.) lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel liegt schön ruhig und etwas abseits am Ende des Tals. Was für uns aber kein Makel ist. Viele Möglichkeiten zu Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich. Mit dem Auto ist man auch recht schnell mitten in den Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist mit Sicherheit eine der besten in ganz Südtirol. Riesig groß und alles vorhanden. Meine persönlichen Highlight: der Infinitypool und die Solegrotte. Für aktive Gäste gibt es auch jeden Tag eine Menge Angebote. Wanderungen, E-Bike-Touren, Aqua Gymnastik etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem schönen Gsiesertal Fam. Steinmair und Ihr Verwöhnteam