- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel der Extra-klasse was Wellness, Essen und Trinken , Gästebetreuung Ausstattung der Zimmer,3/4 Verwöhn pension und Abendanimation (3x pro Woche)angeht. Nachteil: weite Fahrten für Shopping in Städten,Freizeit anlagen (Rodelbahnen, Mini-golf,Kinderspielplätze, Schwimmbäder , Tennisfelder usw.)und besondere Wanderungen (Sesto, Cortina d'Ampezzo,Fanes gebirge)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Nach einer langen Anfahrt von Luxemburg bis zu uns ins Gsieser Tal wünscht man sich natürlich einen ganz besonders erholsamen Urlaub, es freut uns sehr, dass dies der Fall war und Sie die Tage bei uns genossen haben. Bei uns in St. Magdalena im Gsieser Tal hat man das Privileg, umgeben von einer traumhaften Natur mit toller Bergkulisse in vollkommer Ruhe zu sein. Für Shopping, Freizeiteinrichtungen (Tennis, Minigolf) oder Orte wie Sexten muss man schon mal eine 15-30 minütige Autofahrt in Kauf nehmen. Gerne werden wir Ihre tolle Bewertung an unsere fleißigen Helfern weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Margit & Erich Steinmair mit dem Quelle Verwöhnteam!