Jg9287 (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft! Danke

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Wellnessurlaub im Hotel Quelle verbracht, und es war einfach nur klasse! Es gibt nichts, was man bemängeln kann, wir hatten so eine tolle Zeit! Die Ausstattung unserer Suite war einfach nur top, mit viel Liebe und Details. Die gesamte Anlage ist sehr schön und stimmig. Alles passt zusammen, nichts ist dem Zufall überlassen. Jedenfalls scheint es so. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl es ist eine ehrliche Freundlichkeit, kein bisschen aufgesetzt! Der Wellnessbereich hat ebenfalls alle unserer Wünsche erfüllt und unsere Erwartungen übertroffen. Die Atmosphäre beim Essen und in der gesamten Anlage ist sehr warm und herzlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend. Wir können es jetzt schon kaum erwarten bis wir wieder im Hotel Quelle sind. Wer seinen Urlaub in diesem Hotel bucht, kann einfach nichts falsch machen. Ein großes Lob an alle!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jg9287

Lieber Jg9287, ein herzliches Dankeschön für die freundliche und vor allem ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Wir alle in der Quelle sind überglücklich, dass Sie traumhafte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und die Batterien voll aufgeladen haben. Auch wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir alles Liebe und Beste aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam