Jeannette (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Hotelanlage!

Familiengeführte, abwechslungsreiche und gepflegte Hotelanlage im luxeriösen Ambiente mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Vielseitige Aktiv- und Wellnessangebote. Hilfsbereites und freundliches Personal. Ausgefallene, frische, saisonale und regionale Essens- und Getränkeangebot.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Sternenhimmel in der Nacht. Stets gepflegt und frische Handtücher. Wasserkaraffe und Äpfel stehen kostenfrei zur Verfügung. Toller Holzfußboden. EInzelzimmerbett schön groß und auch hoch. Auf Nachfrage auch ein drittes Kissen erhalten :) Wanderrucksack, Bademantel, Badelatschen und Wellnesstasche stehen ebenfalls kostenfrei im Zimmer zur Verfügung. Nur die Toiletten sind für größere Menschen etwas zu niedrig.

• Ausgefallene, frische, saisonale und regionale Essens- und Getränkeangebot!!!! Vielseitiges Frühstücksangebot mit allem, was man sich vorstellen kann! Frischgepresste Säfte, Müslibar, frisch zubereitete Eierspeisen mit persönlicher Geschmacksgestaltung. Große Brot und Brötchenauswahl. Viel frisches Obst. Super Käse und Wurstsortiment. 2 Berkel mit verschiednene Schinken und Wurstsorten im Angebot. Warme Speisen und frischer Honig aus der Wabe sowie verschiedne Marmeladensorten im Angebot. Mittagsangebot immer 2 Speisen. Kaffee und Kuchenbar sehr vielseitig mit stets frischem Apfelstrudel! Auch eine Nachmittagssause mit Verschiedenen Salaten und Gemüse, eine Suppe und eine Käsebar steht zur Verfügung. Abendessen im 5-Gänge-Menü sehr hochwertig und abwechslungsreich. Immer veschiedene Gerichte zur Auswahl pro Gang. Falls nicht das richtige dabei ist, stehen auch Alternativspeisen zur Verfügung. Umfangreiche Weinkarte sowie hoteleigenen Sommelier, der auch immer Samstag das Sabrieren mit dem Champagnersäbel durchführt.

• Stets freundlich und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich man sich aufhält! Auch die Hotelbesitzer - Familie ist immer präsent! Wünsche und Fragen werden schnellstmöglich beantwortet und erfüllt.

• Idyllische Lage im Gsieser Tal. Natur- und Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten! Zum entschleunigen die perfekte Umgebung! Von der Autbahnabfahrt A22 bis zum Hotel ca. 60min. Fahrt

• Wellness
    • Sport

Sehr vielseitige Freizeitangebote in dem Bereichen Entspannung/Erholung (Schwebeliegenbereich, mehrere Räume mit verschiedenen Wasserbetten, große Gartenanlage direkt an einem kleinen Bach/Quelle), Wellness (unterschiedlichste Massage- und Beautyangebote), Fitnessraum (Sowohl Gerätelandschaft als auch Gruppenraum), Verschiedene Schwimmbecken (In. und Outdoor), tolles und vielfältiges Aktivprogramm (Aquafitness, Pilates, Tabata, Circuit, Yoga, Wanderungen mit unterschiedlichesten Schwierigkeitsgraden, Mountenbiking, Sommer-Gaudi-Biathlon im Weltcup-Stadion von Antholz, Spinning & Body Workout, im Winter umfangreiches Skiabfahrt und Langlaufprogramm).

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, Vielen herzlichen Dank für Ihre super & ausfrührliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Wellnessprogramm, sowie die verschiedenen Sportprogramme genießen konnten! Diese wir vielen anderen Usern und Gästen ein große Hilfe sein sich von unserem Haus und unseren Mitarbeitern ein Bild zu machen. Vielen Dank! Für Ihre Weiterempfehlung danken wir sehr und freuen uns bereits heute auf ein gesundes Wiedersehen. Ihre Familie Steinmair & Verwöhnteam