Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Welnessurlaub mit erstklassigen Speise

Ein erholsamer Urlaub mit wunderbarem Wein und Speisen. Wer viel Wert auf Erholung legt und eine ruhige Atmosphäre genießen möchte ist genau richtig

• Wir hatten eine Suite (125qm) diese war top top sauber und mit vielen Extras ausgestattet. Frisches Wasser aus der Quelle bekommt man jeden Tag frisch. Der Geruch von Holz ist wunderbar in den Zimmern. Auch hier hatten wir ein traumhaften Blick auf die Dolomiten. Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher werden gestellt.

• Hier gibt es nichts was es nicht gab! Wunderbares Buffet mit frischen regionalen Speisen. Das Brot wurde selbst gebacken, der Lachs selbst gebeizt oder Säfte wurden frisch gepresst. Großes Lob das alles aus der Region stammt. Einziges Markel waren oft die vielen Gäste die leider keine Etikette zeigten wofür das Hotel leider nichts kann. Gut fanden wir das die Gäste aber darauf aufmerksam gemacht wurden wenn sie trotzdem im Bademantel ans Mittagsbuffet gegangen sind (obwohl es ausdrücklich erwünscht ist im vernünftigen Dresscode das Resturant zu betreten. Außerdem hat es uns gut gefallen das auch der Chef oder die Chefin persönlich anzutreffen waren am Abendessen. Wunderbar war auch unser Platz mit Blick auf die Berge. Man merkte sehr das sowohl das Personal abends Fachwissen über Weine hatte als auch an der Bar. Hier loben wir auch nochmal dem Barchef der uns tolle Getränke zubereitet hat die man für gewöhnlich in keiner anderen Bar so gut bekommt.

• Service ist klasse im Hotel Quelle alle sind steht bemüht und jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders loben möchte ich Akoos der jeden Abend mit einer Weinbegleitung uns begeistert hat.

• Die Lage ist traumhaft umgeben von Bergen, eine wunderbare Aussicht. Man genießt die frische Luft und die ruhige Umgebung. Zum Wandern, Bike fahren oder einfach spazieren die beste Lage. Ansonsten findet man alles in der Nähe Supermarkt, Apotheke, Bauernhöfe.

• Wellness
    • Sport

Langweile kommt nie auf es gibt jeden Tag Programm sowohl Wanderungen als auch Fitnessprogramme. Der Saunabereich war auch immer sauber und es wurde auch hier auf alles geachtet. Großes Lob auch an den Spa Bereich ich war schon in sehr vielen Hotels und habe Massagen genossen aber hier wurde man wirklich zu 100% verwöhnt und konnte entspannen. Unsere Tochter hat den Mini Club genutzt, den beschreibt sie mittelmäßig.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, von Ihrem Urlaub im Gsieser Tal zu berichten. In allen Bereichen konnten wir Sie begeistern und deshalb hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam