Wir waren seit 2005 in diesem Mai das fünfte Mal in der Quelle. Hier kommt man an und ist zu Hause! Hier gibt es nichts Schlechtes! Es ist immer ein Genuss ein paar Tage in der Quelle zu verbringen und dabei die schöne Gegend, das gepflegte Haus, den Top-Service und natürlich die hervorragende Kulinarik mitzunehmen.
Hatten Stella Alpina. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Super Boxspring-Betten in denen man sehr gut schläft.
Bei der 3/4 Pension blieben keine Wünsche offen. Man muss damit rechnen, dass man die Quelle etwas schwerer verlässt.
Beim Service bleiben keine Wünsche offen. Das Personal lebt den Grundsatz, der Gast ist König.
Von der Autobahn ca. 57 km bis zur Quelle im Gsieser Tal. Tolle Gegend, Natur pur, es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Haben bei 5 Tagen Aufenthalt eine geführte Wandertour zur Uwaldalm unternommen und einen betreuten E-Mountain-Bike-Ausflug über 30 km in die Gegend erlebt. Es ist vom Programm her immer etwas im Angebot und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir haben uns sehr über das Wiedersehen mit Ihnen gefreut. Schön, dass Sie die Lage unserer Haus, eingebettet in der Natur, so schätzen und Ihnen auch unser Aktivprogramm mit den Guides gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Kompliment bezüglich dem hervorragenden Service und dem kulinarischen Angebot im Rahmen der 3/4 Verwöhnpension. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Ihre Fam. Steinmair mit dem Quelle Verwöhnteam