Himmel auf Erden - einfach traumhaft und immer wieder sehr gerne! Das perfekte Wellness Hotel abseits vom grossen Rummel inmitten einer wunderschönen Landschaft.
In den Zimmern fehlt es an nichts - wir durften eines der neuen Romantic-Fire Zimmern bewohnen. Sehr sauber, liebevoll und romantisch eingerichtet.
So stellt man sich die perfekten Gastgeber vor - immer freundlich, hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht - das gesamte Quelle Team sorgt für einen perfekten Urlaub. Kompliment und danke zugleich! Und in welchem Hotel begrüsst der Chef einem persönlich am Abend und reicht den Teller am Buffet?
Zuhinterst im Gsiesertal gelegen trifft man auf eine traumhafte Landschaft abseits vom grossen Rummel. Doch genau das zeichnet das Hotel auch aus. Hier kann man gut abschalten und neue Energie tanken.
- Wellness
- Sport
Der neue 20m Outdoorpool und die Eissauna machen das Angebot komplett.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, wir danken Ihnen von Herzen für die lieben Worte und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Hotel Quelle ****s Fam. Steinmair und das Verwöhnteam