Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt phantastisch in einem kleinen ruhigen Tal. Die Ausstattung ist durch den Umbau letztes Jahr NOCH besser geworden. Unsere Befürchtung, der familiäre Charme würde durch den Anbau von weiteren Zimmern verloren gehen, haben sich in keinster Weise bestätigt. Der Altersduchschnitt ist bunt gemischt-von jungen bis älteren Pärchen, über Familien und Senioren ist alles zu finden. Deutsche und Italiener halten sich die Waage. Die Zimmer sind wunderschön kuschelig (zumindest die von uns bewohnte Kategorie " Im Himmel"). Die rührigen Zimmerfeen halten alles wunderbar und akkurat sauber und lächeln dabei auch noch. Das Essen ist immer perfekt. Die Anlage bietet in puncto Wellness alles, was unser Herz begehrt hat.
Zimmer sind genau wie im Katalog angegeben. Bademäntel, Hausschuhe, Fön etc gehören selbstverständlich dazu. Ebenso ausreichend Platz zum Aufhängen der Kleidung. Minibar, TV und Balkon mit schönem Blick sind ebenso vorhanden. Abends kommt der Aufdeckservice und legt kleine Aufmerksamkeiten aufs Bett.
Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, aufgebaut ist, als auch das Vorspeisenbuffet für das Abendessen. Das Abendessen besteht aus eben erwähntem Vorspeisenbuffet, dann kann man eine Suppe nehmen, dann zwischen zwei Nudelgerichten wählen und dann zwischen 3-4 Hauptgerichten auswählen. Danach kann man sich am reichhaltigen Nachtischbuffet laben. Der Stil variiert. man kann täglich Fisch, zwei verschiedene Fleischsorten oder vegetarisch essen. Falls man zwischen dem Frühstück und dem Abendessen Hunger verspürt, gibt es noch ein Mittagessen (das wir allerdings nie probiert haben, weil das Frühstück meist groß ausfiel) und ein Kuchenbuffet mit äußerst leckeren hausgemachten Kuchen aus der hauseigenen Patisserie nebst einem Suppentopf, an dem man sich bis 17. 00 h bedienen kann.
Der Service ist äußerst freundlich ohne dabei verkrampft oder gezwungen zu wirken. Das gesamte Personal spricht sowohl fließend deutsch als auch italienisch, so dass sich alle verständigen können. Der Check-In ist freundlich und schnell. Beschwerden hatten wir keine.
FÜr unsere Bedürfnisse ist die Lage des Hotels ideal. Die Loipe beginnt direkt vor dem Haus. Falls man den weniger schwierigen Loipenteil bevorzugt, kann man kostenlos mit dem Bus zu einer anderen Einstiegsstelle fahren oder mit dem Auto. Für Alpinfans gibt es einen kleinen Hang gleich in der Nähe und natürlich den Shuttlebus zum Kronplatz. Es liegt ganz ruhig am Bach, den man rauschen hört.
- Sport
Es gibt einen Indoor- und Outdoopool, zwar kein Olympiabecken, aber ausreichend groß, da nie allzu viele Gäste gleichzeitig das Bedürfnis nach einem Bad hatten. Es stehen diverse Saunen zur Verfügung und äußerst schön gestaltete Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |