Das ist ein perfekt und mit Leidenschaft geführtes Haus, man spürt es jeden Moment des Aufenthaltes. Vor der Anreise werden alle Formalitäten erledigt, wir wurden in unsere Suite "Melodia d'amore" begleitet. Überall nimmt man liebevolle Details war. Die täglich wechselnde Dekoration im Restaurant korrespondiert mit der Kleidung des Personals, selbst das Geschirr wechselt bei bestimmten Themenabenden. Die Produktsicherheit der Mitarbeiter in allen Restaurantbereichen ist enorm. Über deren unglaubliche Freundlichkeit und den super Wellnessbereich, das tolle Essen mit hochwertigen Produkten wurde schon so viel geschrieben, ich kann es nur absolut bestätigen. Sehr angenehm fanden meine Frau und ich, dass wir für den gesamten Aufenthalt den selben Tisch nutzen konnten und unsere Flasche Wein des Vorabends am Tisch stand, wenn wir sie nicht geschafft hatten. Das gehört zum Konzept des Hauses und wird von vielen Gästen genutzt. Wir wurden hauptsächlich von Andrea bedient, es war jeden Tag eine Freude. Wir werden das Hotel nur besonderen Freunden empfehlen, sonst kriegen wir ja kein Zimmer ab😊.
Das Zimmer ist mit 50m2 sehr geräumig. Die Einrichtung und Gestaltung ist eine Mischung aus Tradition und Moderne. Es gibt ein sehr angenehmes Beleuchtungskonzept, einen Romantic Fire Kamin, zwei Fernseher und auf dem Balkon einen Whirlpool . Die Möbel sind aus Massivholz.
Das Abendessen rundet immer den tollen Tag auf angenehme Weise ab. Das Menü wechselt ständig, es gibt auch am Buffet täglich mehrere Überraschungen. Standards werden vermieden. Es werden hochwertige Waren verkocht und genussvoll angerichtet. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Die Nachspeisen sind ein Genuss, handgemachte Pralinen und andere Köstlichkeiten ließen mich alle Vorsätze zum Kalorienbewusstsein vergessen. Ich würde mir sehr wünschen, dass alle Gäste das hohe Engagement des Hauses durch elegante Garderobe am Abend würdigen. Hier muss man insbesondere die Herren ansprechen
Über den Service wurde hier schon viel geschrieben, ich kann es nur bestätigen. Erwähnen möchte ich, dass das Personal auch miteinander ausgesprochen wertschätzend umgeht. Die Eigentümer, Familie Steinmair, sind immer präsent und sorgen auch für ihre Mitarbeiter für eine sehr angenehme Atmosphäre.
Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Der Spabereich wurde auch schon mehrfach beschrieben, unglaublich das Angebot an Saunen, Pools und Ruhebereichen. Die Aufgüsse mit Musik sind ein Erlebnis. Das tägliche Veranstaltungsangebot haben wir sehr viel genutzt: geführte Wanderungen, Sportkurse, Backkurs u.a. Die beiden Mitarbeiter im Entertainmentbereich sorgen mit ihrer freundlichen und humorvollen Art für eine tolle Stimung bei den Gästen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Holger und Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, sehr geehrter Herr Holger, wir bedanken uns von Herzen für die detaillierte, in allen Bereichen ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie während Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt so begeistern konnten. Quer durch alle Abteilungen konnten wir Sie verzaubern. Wie schön... Vielen lieben Dank für die vielen Komplimente. Besonders freut uns natürlich das Lob an unsere freundlichen, immer sehr bemühten Mitarbeiter. Kommen Sie doch bald wieder! Es wäre uns eine Ehre, Sie auch das nächste mal so zu begeistern. Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam