Ein nicht günstiger, aber wirklich lohnenswerter Urlaub mit vielen Sport-und Spa-Angeboten (Sauna, Pool, Anwendungen)
Sehr gemütliche und gepflegte Zimmer
Hervorragendes Abendessen und eine sehr gute Auswahl zum Mittag und Kaffee, gute Bar
Sehr guter und freundlicher Service
- Sport
Inmitten der Berge im Winter die perfekte Umgebung für Skilanglauf, Schneeschuhwanderungen und normale Wanderungen. Es werden auch viele Unternehmungen vom Hotel selbst angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MundM |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gsieser Tal genossen haben. Sie schätzen unsere idyllische Lage, in mitten eines sanften Wandergebietes, welches im Winter durch die geräumten Wanderwege und Schneeschuhmöglichkeiten verzaubert. Außerdem ist unser Tal für den Langlaufsport bekannt, mit direktem Einstieg am Hotel in die 42 km langen Sonnenloipen. Danke auch für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot, dem Service und unserer SPA-Abteilung. Es freut uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis zusagt. Kommen Sie doch bald wieder zu uns! Es gibt noch viel zu Entdecken. Herzliche Grüße Hotel Quelle ****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam