Das Hotel liegt an einer kleinen Straße, die am Ortsende als Sackgasse endet, also kein Durchgangsverkehr. Das Haus zeigt sich in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Es ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben 3/4 Pension gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und vom Alter her meistens zwischen 40 und 60 Jahre, natürlich mit Ausnahmen nach oben und unten. Das Preis-Leistunsgverhältnis ist gut. Für Wanderungen war der September wunderschön, morgens sehr frisch = Wanderung, nachmittags bei sommerlichenTemperaturen in Badesachen = im Garten gelegen. Eigentlich gibt es nichts zu beachten. Der Internetauftritt des Hauses entspricht der Wirklichkeit, um alles andere kümmern sich Familie S. und ihr Verwöhnteam.
Geschmackvoll eingerichtet wie das ganze Haus. Noch nie sind wir vor der Anreise per Email gefragt worden, welche Größe unser Badematel haben soll oder welche Art von Kopfkissen wir haben möchten!!! Zimmer hatte TV, Safe und immer eine frische Karaffe Quellwasser auf dem Tisch.
Das Mittagessen konnte auf der Terrasse oder an anderen Sitzmöglichkeiten im Hotel eingenommen werden. Abends nahm man an seinem für die ganze Zeit reservierten Tisch im Restaurant Platz. Das Essen war zu jeder Zeit schmackhaft, fantasievoll angerichtet und von sehr guter Qualität. Das Buffet wurde stets aufgefüllt. Es wurden Gerichte für unterschiedliche Geschmachsrichtungen, z.B. vegetarisch, Südtiroler Spezialitäten usw., angeboten. Für jemanden, dem es hier nicht geschmeckt hat, sollte man gar nicht kochen.
Keine, wirklich keine Beanstandungen. Das Personal war von ausgesuchter Freundlichkeit, der Gast ist hier die absolute Hauptperson. Das hervorragende Essen wird immer mit freundlichen Worten serviert. Die tägliche zweimalige Zimmerreinigung war ebenfalls nicht zu bemängeln. Das Personal war natürlich perfekt in deutscher und italienischer Sprache. Anderes kann nicht beurteilt werden. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auf den auf jedem Tisch liegenden ausführlichen Tageskurier des Hauses freuten wir uns schon jeden Morgen. Tipps für Wanderungen, Wetteraussichten, Essen im Laufe des Tages u.v.m.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen breiten Tal, umgeben von Wäldern und Bergen. Einkaufsmöglichkeit sind nicht vorhanden, was aber bei der Rundumversorgung durch das Hotel auch nicht fehlt. Der nächste Ort St. Martin ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto kann man gut nach Bruneck, Brixen oder etwas weiter nach Bozen fahren. Wir sind mit dem Flugzeug bis Verona geflogen und von dort aus noch einmal ca. 3 Std.mit dem Auto gefahren.
- Wellness
- Sport
Der Internetzugang war problem- und kostenlos. Die Aussen-und Innenanlagen des Wellnessbereichs waren wunderschön angelegt, bequeme unterschiedliche Liegen überall (selbst Wasserbetten zum Entspannen). Wasserbecken sauber, die Vielzahl der Saunen ebenfalls. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Überall bestand die Möglichkeit, Getränke (Tee, Kaffee, Quellwasser) kostenlos zu sich zu nehmen. Äpfel überall zur kostenlosen Selbstbedienung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, ein ganz herzliches Dankeschön für die so detailreiche Beschreibung und Bewertung Ihrer Wohlfühltage bei uns im Gsiesertal. Auch nach mehrmaligem durchlesen fällt uns immer wieder das selbe ein: "WOW" Wir freuen uns außerordentlich, wenn Sie sich bei uns in der "Quelle" ausgiebig erholen und entspannen konnten, sodass die Batterien wieder voll aufgeladen wurden. Die von Ihnen verfassten Zeilen geben uns auch nach einer bereits jetzt langen Saison nochmals zusätzlichen Auftrieb...darauf werden wir anstoßen... :-) Wir freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam