Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die Atmosphäre ist trotz der inzwischen erlangten Größe familiär und zugewandt. Sowohl die Familie Steinmair selbst als auch das gesamte Team sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Essen ist sensationell gut und die vielen Angebote und der gute Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind großzügig und sehr individuell und liebevoll eingerichtet.
Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist liebevoll zubereitet, das Angebot bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas.
Der Service ist freundlich und zugewandt. Auf Fragen gibt es immer umgehend Antwort und Wünsche werden zeitnah erfüllt.
Wir fahren jährlich mit Freunden im Winter in das Hotel und sowohl die Bedingungen für den Langlauf als auch für Ausflüge (Bus vor der Haustür/ inklusive Zug für alle Touristen in der Region kostenlos) sind ideal.
- Sport
Freizeitangebote gibt es vielfältige und sehr gute. Wir genießen vor allem den Schnee und die hervorragenden gespurten und gepflegten Loipen, aber auch den großartigen Sauna- und Wellnessbereich sowie das Außenschwimmbad, das auch im Winter wohlig warm ist. Das Entertainment am Abend bietet für jeden Geschmack etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, danke für die supertolle Bewertung. Es ist schön, dass wie Sie schon viele Jahre für die QUELLE begeistern können und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Fam. Steinmair & team