Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage mit einem tollen Ausblick in die Berglandschaft. Sowohl vom Essensbereichen als auch von der Sauna oder dem Pool auf dem Dach ist diese zu genießen. Im gesamten Haus herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Und dazu trägt insbesondere das überaus freundliche Personal und die gelungene Inneneinrichtung bei.
Unser Zimmer war wunderbar, 65 m² mit einem Day Bett, einer großen Dusche und einer Terrasse sowie zwei Infrarot-Wärmestühlen.
Es ist alles möglich und Wünsche werden vom Personal gerne aufgenommen und realisiert.
Direkt eine an einem Bach und neben der Langlaufloipe ist das Hotel am Beginn des Dorfes gelegen. Ein regelmäßiger Shuttle zum Talschluss überbrückt den kurzen Weg von etwa 1,5 km ins Dorfzentrum.
Die Freizeitangebote sind überaus abwechslungsreich über wandern, Mountainbike, Langlauf und Fitnesskursen ist jeden Tag, mit Ausnahme des Sonntages, aus einem abwechslungsreichen Programm eine Auswahl möglich. Selbst bei unserem dritten Aufenthalt haben wir noch neue Aktivitäten entdecken können.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, schön, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Gsiesertal verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung, die lieben Worte und Komplimente. Wir konnten Sie begeistern mit der Wohlfühlatmosphäre im Haus, der Lage und dem Ausblick, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Service. Das gewählte Zimmer hat Ihnen gut gefallen, sowie die Freizeitmöglichkeiten. Gerne überraschen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam